62SNB: División de honores en el Coloso del Cerro

foto Boris Luis Cabrera

PAREJO EL DUELO FELINO EN EL LATINOAMERICANO

Por Boris Luis Cabrera

La pelea de felinos entre los Tigres de Ciego de Ávila y los Leones de Industriales en el parque Latinoamericano terminó en empate, al lograr cada uno un triunfo en esta jornada.
A primera hora los Tigres aprovecharon las fisuras defensivas de sus rivales, y con un ramillete de cinco anotaciones en el final cuarto inning, se llevaron la victoria 8-2.
Un jonronazo de Liosvany Pérez con dos compañeros en los sacos sacó del box al abridor Raymond Figueredo y le dio a su equipo una ventaja inalcanzable.
Osvaldo Vázquez con sencillo y doble y Alexander Jiménez con par de hits y una empujada, también destacaron por los ganadores.
Kevin Soto realizó muy buen trabajo durante seis capítulos para ganar el partido, ruta donde espació cinco imparables y ponchó a cuatro contrarios.
Por los capitalinos destacaron al bate Yosvani Peñalver de 2-2 y Yasiel Santoya con un tubey en dos turnos y par de remolcadas.
En el segundo pleito se durmieron los bates y los Leones se vengaron con pizarra de 1-0, con un cohete de Roberto Acevedo que dejó al campo a sus rivales.
Aún con una leve lesión en una de sus piernas, el explosivo industrialista salió al campo, y después de firmar una buena jugada en el campo corto, encontró los ángulos congestionados para sacudir el imparable que le dio la victoria sus azules.
Marcos Ortega apenas toleró un par de hits en seis episodios de trabajo, pero la victoria fue a la cuenta del rescatista Juan Xavier Peñalver, quien sacó tres outs antes de la definición.
Alexander Jiménez por los derrotados y Ariel Echavarría por los ganadores, fueron los únicos que lograron apuntarse un par de imparables en todo el partido.